MAÑANA SE REALIZA TALLER INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN EN PREPARADOS CÁRNICOS DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO

MAÑANA SE REALIZA TALLER INTERNACIONAL DE CAPACITACIÓN EN PREPARADOS CÁRNICOS DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO

img_0599 soporte-tecnico-en-crianza-de-cuyes-7

Promueve Proyecto Especial PRADERA del Gobierno Regional Puno

Mañana 19 de octubre a partir de las 08:30 horas, en el auditorio de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional del Altiplano de Puno, se realizará el Taller Internacional de Capacitación en Preparados Cárnicos de Productos con Valor Agregado, promovido por el Proyecto Crianzas Familiares, del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino – PRADERA, del Gobierno Regional Puno.

El MVZ Fabiani Terán Soto, Director Ejecutivo del PRADERA, manifestó que su entidad viene trabajando en toda la Región Puno, propiciando la crianza de animales menores, como cuyes, gallinas y porcinos, teniendo como beneficiarios al segmento poblacional de personas con discapacidad a nivel regional.

El taller internacional se cumple en coordinación con la UNA Puno y tiene como propósito que los beneficiarios asimilen, fortalezcan y consoliden conocimientos y técnicas en el procesamiento de preparados cárnicos, permitiendo cumplir con el principal objetivo de mejorar las capacidades para el desarrollo de actividades productivas y comerciales de personas con discapacidad de la Región Puno.