the joints, but only a stage of subacute or chronic. Suitable temperature uniform thick layer of mud spread of 1-2 cm is heated in a linen handkerchief and a force is applied to the layer of the skin dry. Compress cover with plastic wrap, then a layer of cotton wool and fixed with a bandage or cloth. Treatment may be different -. 30 minutes in the first procedure B- 5 hours, a short length of time and then gradually increase. make the lifestorerx meloxicam online no prescription package in one day, even though their behavior is permissible and common ezhednevno.Chastota injury is not directly related to the severity of the underlying disease, most affected by the characteristics of each epidemic. It usually affects the hip joint, sometimes both hip joints, the disease is rare character and polyarticular. Medicament wax and oil Mikroskleroterapiya - sclerotherapy same method, but applies only affect small vessels - arterioles (blood vessels) and red (blue venules of the blood vessels), 0.3-1.5 mm diameter circle.

DEL 12 AL 19 DE JUNIO CON GRAN ÉXITO SE LLEVA A CABO LA LV FERIA GANADERA, ARTESANAL Y AGROINDUSTRIAL DEL SUR DEL PERÚ – “FEGASUR 2016”

DEL 12 AL 19 DE JUNIO CON GRAN ÉXITO SE LLEVA A CABO LA LV FERIA GANADERA, ARTESANAL Y AGROINDUSTRIAL DEL SUR DEL PERÚ – “FEGASUR 2016”

2

Se viene el Festival Regional de Productos Lácteos y II Festival Gastronómico del Cuy 2016 y el Record Guinness: “LA MAZAMORRA DE QUINUA ORGÁNICA MAS GRANDE DEL MUNDO”

Con presencia de autoridades nacionales, regionales y locales, como el Ing. Augusto Aponte Martínez, Director de la Dirección  de Negocios Pecuarios en representación del Ministro de Agricultura; el MVZ William Morales Cáceres, Director de la Dirección Regional Agraria Puno, el MVZ Edilberto Mamani Macedo, Director de la Agencia Agraria San Román, Directora de de Competitividad Agraria, MVZ Ruth Ramos Zúñiga; Ing. Sócrates Olivera Vilca Director Zonal de AGRORURAL; Ing. Eduardo Charaja Quispe, Director del INIA-Puno; Dr. Alfredo Cerda Vásquez, Director Ejecutivo de PRADERA;  entre otras autoridades,  y con la participación de productores agropecuarios, se viene realizando la LV FERIA DE EXPOSICIÓN GANADERA, ARTESANAL Y AGROINDUSTRIAL DEL SUR DEL PERÚ: “FEGASUR 2016”.

En su intervención el MVZ William Morales Cáceres, Director de la DRA- P, anunció a nombre del Dr. Juan Luque Mamani, Gobernador Regional su presencia para el día de la clausura, domingo 19 de junio con la entrega de un premio sorpresa, además dijo que en favor del sector agropecuario se viene gestionando la aprobación del Proyecto Maquinaria Agrícola y se viene culminando 5 proyectos en favor del productor agropecuario.

Por su parte el Presidente del comité organizador de FEGASUR 2016 Ing. Wilson Chura Mamani, mencionó que desde la inauguración de la feria hasta el día miércoles 15 se procede a la admisión de ganado vacuno, ovino, camélidos sudamericanos y animales menores en sus diferentes categorías; además de la organización de festivales.

También indicó que en la organización de esta feria participaron productores agropecuarios de talla nacional, regional y local e instituciones como La Dirección Regional Agraria y Proyectos como: PRADERA, PECSA, PRORRIDRE, AGRORURAL, SENASA, INIA y Municipalidades Distritales y Provinciales de la Región Puno.

Cabe resaltar, que el día jueves 16 de junio a las 10.30  a .m.  se realizará el Festival Regional de Productos Lácteos y a las l3.30 horas exhibición de crías por transferencia de embriones; El viernes 17 de Junio desde las 8.30 a.m.  se realizará el Juzgamiento de Ovinos categoría I y II y a las 10.30 a.m el II Festival Gastronómico del Cuy 2016, con presencia del chefs nacionales e internacionales; el sábado 18 de Junio a partir de las 10.00 a.m. se realizará la elaboración del Record Guinness: “LA MAZAMORRA DE QUINUA ORGÁNICA MAS GRANDE DEL MUNDO” y a las 11.30 a.m. Festival del Pejerrey, que será organizado por el Proyecto Especial Truchas Titicaca.

Finalmente el acto de clausura, reconocimiento y premiación de esta importante Feria, será el día domingo 19 a partir de las 11.00 a.m.